※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
南国のママリ🔰
妊娠・出産

1人目臨月妊婦です。友人からベビーベッドを譲ってもらう話があり、迷っ…

1人目臨月妊婦です。

友人からベビーベッドを譲ってもらう話があり、迷っています。
現在シングル2つを繋げて主人と寝ているので、ネオママイズムのベッドを購入して添い寝で良さそうという話をしていましたが、まだ購入には至っていません。

友人はどっちでもいいよー、処分は大変だから使い終わったら返却してくれたらでいいよと言ってくれています。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダブルベッドでネオママ使ってます、狭いです😂
でもシングル×2なら別に平気じゃん!って思います🙂
横幅測ってその場所をクッションなど置いて寝てみてはいかがでしょうか?

また、友人さんにはウチに合うか一度借りてみていい?って交渉してみてもいいかなーと思います🫶

ただネオママは持ち運びしやすく旅行や帰省にも重宝するので、あっても困りませんよ☺️✨

さくら

うちは寝る時添い寝ですが、寝かしつけてから自分達が寝るまでの間は落ちるのが心配なのでベビーベッドに寝かせてます。自分達が布団に入るタイミングで移してます!
ベビーベッドがあると何かと便利です😊(落ちる心配があまりないので家事などしやすい)