コメント
はじめてのママリ🔰
なんでイライラしたんですか??🫣
きなこ
言葉は1回発してしまったらもう無かったことにはできないからこそ、慎重にいきたいですよね🥲
イラつくたびに離婚って言ってると言葉に重みというか真剣みがなくなっちゃうし、、、😭😭言霊って言葉もありますしね。
とくに「離婚」というワードは夫婦間の中で簡単に言ったらいけないワード1位だと思います。言う時は、本当に本当に本当に離婚すると覚悟して決めた時だけ、もう絶対撤回できない戻れない気持ちで言います!!
イライラしたら6秒抑えると、イライラのピークは超えるらしいですよ!
イラ!クソ!ってなったら6秒考える、、、、
実際はそれが難しいんですけどね〜〜〜🤭😂
-
小さな怪獣のママ🦖
そうですよね…
もう少し大人になれる様に努力します🥲
お叱りの言葉というか、母になってからそれは違うと教えてくださる方がいなくなったので、そう言っていただけるとありがたいです😖
ありがとうございました🙇🏼♀️- 6月5日
小さな怪獣のママ🦖
もう全てにイラつきます笑
夫婦円満なご家庭が羨ましいです😆
はじめてのママリ🔰
そう言う時ありますよね!
円満の境目が難しいですが、私は普段は仲良いですが喧嘩したときは
本当こいつ○ね!!って思う時あります🫣
小さな怪獣のママ🦖
でも本当にそう思うのは私だけじゃ無いって言う安心感あります😖
私の場合口に出してしまうので、そこは直さないとですが…😮💨
はじめてのママリ🔰
まぁまぁ、そういうときもありますよ!🥹イライラピークの時は言わなくていいこと言っちゃいがちですよね😢
こないだは出て行け!って言いました🥲
お互い頑張りましょ🥹