さあこ
義姉が何歳かわかりませんが
私の友達でも34歳まで実家暮らしの子もいるしなんとも思わないです🤔
別に実家でご飯食べる事は
悪い事じゃないですしね🥺
moony mama
多分、何とも思わないと思います。
はじめてのママリ🔰
独身なのかとか年齢とかにもよりますが、甘えてるなーっとは思いますね😂笑
さあこ
義姉が何歳かわかりませんが
私の友達でも34歳まで実家暮らしの子もいるしなんとも思わないです🤔
別に実家でご飯食べる事は
悪い事じゃないですしね🥺
moony mama
多分、何とも思わないと思います。
はじめてのママリ🔰
独身なのかとか年齢とかにもよりますが、甘えてるなーっとは思いますね😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が産まれた方、いる方、産後どのくらいから旦那の飲み会を許しますか? 8/22で下の子が生後1ヶ月なのですが、8/23に飲み会入れています。 一応相談はありました。この1ヶ月仕事を休んで、幼稚園がお休みの上の子につ…
揺さぶられ症候群について不安です。 生後7ヶ月の子がいます。 いつも授乳で寝かしつけたりしてたのですが、最近それが効かなくなり、 ここ2週間くらい抱っこ紐で寝かしつけていたのですが、小刻みに縦に揺らしていまし…
ベビーカー拒否の子で、A型からB型に変えたら乗るようになったよー!って子いますか?? いまサイベックスのメリオ使ってて、けど乗せた瞬間グズグズで…ここ最近ずっと抱っこ紐でしたが10kg超えてきてから腰も肩もしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント