子育て・グッズ ベビーカー拒否の子で、A型からB型に変えたら乗るようになったよー!って… ベビーカー拒否の子で、A型からB型に変えたら乗るようになったよー!って子いますか?? いまサイベックスのメリオ使ってて、けど乗せた瞬間グズグズで…ここ最近ずっと抱っこ紐でしたが10kg超えてきてから腰も肩もしんどいし暑いしで😭 B型ベビーカーのリベルに乗り換えようかと悩んでいます。 最終更新:5分前 お気に入り 抱っこ紐 サイベックス 拒否 グズグズ ぺんぎん(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子はベビーカー嫌いでずっと抱っこ紐でしたが1歳8ヶ月ですが最近リベル購入して見せたら自ら乗ってました😂 7分前 ぺんぎん 自分から乗るなんておりこうさんですね👶🏻👏🏻ちなみにチャイルドシートも嫌がったりしてましたか?縛り付けられてる感じがベビーカーもチャイルドシートも嫌なのかなって思いまして😭 4分前 ぺんぎん あああ全く同じです🥲肩ベルトがいやらしくて体捻って脱走を試みて断念して泣いてます😂😂 チャイルドシートは嫌がっててもリベルは乗ってくれているんですね!ちょっと希望持てましたありがとうございます✨✨ 1分前 はじめてのママリ🔰 チャイルドシートは赤ちゃんの頃から今も嫌がって大泣きしてます😂😂😂 多分縛り付けられるのが嫌なのかもです… でも縛らないと危ないですし終始泣いてて貰ってます😂 3分前 はじめてのママリ🔰 分かりますw そろそろ抜けないようなベルト?みたいなのがあるみたいなのでそれ必要かなって思うようになりました。 リベルはまだ買ったけどそれでお買い物にはまだ外出てないのでいざ外出て使うとなるとどうなるか分からないです🤣 18秒前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
自分から乗るなんておりこうさんですね👶🏻👏🏻ちなみにチャイルドシートも嫌がったりしてましたか?縛り付けられてる感じがベビーカーもチャイルドシートも嫌なのかなって思いまして😭
ぺんぎん
あああ全く同じです🥲肩ベルトがいやらしくて体捻って脱走を試みて断念して泣いてます😂😂
チャイルドシートは嫌がっててもリベルは乗ってくれているんですね!ちょっと希望持てましたありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは赤ちゃんの頃から今も嫌がって大泣きしてます😂😂😂
多分縛り付けられるのが嫌なのかもです…
でも縛らないと危ないですし終始泣いてて貰ってます😂
はじめてのママリ🔰
分かりますw
そろそろ抜けないようなベルト?みたいなのがあるみたいなのでそれ必要かなって思うようになりました。
リベルはまだ買ったけどそれでお買い物にはまだ外出てないのでいざ外出て使うとなるとどうなるか分からないです🤣