コメント
ママリ
夜パートしてます!!
22:00~3:30まで仕事
5時に1度寝て
8時起床してます!!
12時頃に子供とお昼寝してます!!
幼稚園や保育園などは行ってないですが何か用事あるときは帰ってきた時は寝ずに
準備したりしてます!
あんぱん
夜勤パートです🙂!
22時〜6時仕事
6時半に帰宅し子供を起こして用意→7時半に幼稚園バスで送る→その間に寝る→15時お迎え→16時まで公園で遊んで帰宅→お風呂、ご飯、片付け→20時寝かしつけ、自分も出勤まで寝る😴
という感じです☺️
参観日程度だとすぐ終わるので寝る時間減らして行きますが運動会等時間のかかるものは前日はお休みにしてます!
-
🐣
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、どんなお仕事かと週にどれくらい働いているか聞いていいでしょうか😖- 5月31日
-
あんぱん
24時間営業のアミューズメント施設です☺️週5日勤務してます!
- 5月31日
-
🐣
アミューズメント施設ですか😊
変なお客さん来たりしませんか?🥲- 5月31日
-
あんぱん
それは勿論来ますよ〜😂夜中に来るお客さんは8割変なお客様です🤫笑
最近はかなりマシになってきましたけどね!まあそれはそれで楽しいです笑- 5月31日
-
🐣
8割!多い🤯笑
夫が、夜泣き対応(ただいま絶賛母じゃないと嫌期)のために昼の仕事がいいというのと、夜は変な人いたりして危ないよと反対してきます😅- 6月1日
-
あんぱん
ヤンキー的な子達が多いのでその分治安も悪くなりがちですけど、警察沙汰になる事は稀で夜勤も女性スタッフちらほらいますよ☺️旦那さんが心配する気持ちはとても分かりますけどね!😂
- 6月1日
-
🐣
結構女性もいらっしゃるんですね😊
最終的にはプロに任せようですね👮
いい場所があったら説得してみせます✊✨笑
色々ありがとうございました😊- 6月2日
🐣
コメントありがとうございます!
差し支えなければどんなお仕事か、週どれくらいシフト入ってるか聞いてもいいですか?😣
用事のある時は夜のお仕事は休んでますか?
寝ずにとの事ですがそのまま仕事に行かれてます?😭
ママリ
レジ打ちと品出ししてます!
週3です!
用事あるときは休んでます☺️
絶対はずせない用事なら休んで、午前中とかで終わりそうな用事ならお昼寝してから行きます☺️✨
仕事の次の日に用事があるときは寝ないで用事済ませてます💦
🐣
週3だと、シフト入ってない日は普通に朝型の生活リズムになりますよね😫
身体がしんどくなりそうなので、入るなら週5かなぁと考えてますが、どうですか??
ママリ
普通の生活リズムです💦
朝は眠いですが娘がお昼寝するまでなんと頑張ってます😂笑
お子さん預けてて寝る時間あるなら大丈夫だと思います!!
あたしの職場でそのような方いますので☺️
でも連勤より3日行って1日空けて2日勤務って感じの方が
体的にはしんどくなさそうです☺️
🐣
早く寝て〜🥲ってなりますね。笑
連勤よりは確かに良さそうですね🙌
色々ありがとうございました!