妊娠・出産 妊娠12wです。突然生理痛のような痛みがしてきました。痛みはずっとある… 妊娠12wです。突然生理痛のような痛みがしてきました。 痛みはずっとあるわけではなく数十秒痛みがあってなくなってまた数十秒痛みがあってなくなってを繰り返しています。 出血は出ていません。病院に電話するほど緊急だと思いますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊娠 はじめてのママ🔰 コメント ままり 私もありましたが大丈夫でしたよ! 寝て明日も続くようなら連絡してみてもいいと思います! 5月31日 ままり 病院に相談したほうが安心だとは思いますが、 いわゆる“張り”なのではないかと思います・ω・ 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント