コメント

はじめてのママリ🔰
29週から切迫早産、頸管長19mmで自宅安静しています😌
同じく、動けそうな時に簡単な家事はしますが基本寝たきりです。
私の場合は安静にして休んでいればお腹の張りはおさまる状態、子宮口も閉じていたので正期産まで持ちました😊
はじめてのママリ🔰
29週から切迫早産、頸管長19mmで自宅安静しています😌
同じく、動けそうな時に簡単な家事はしますが基本寝たきりです。
私の場合は安静にして休んでいればお腹の張りはおさまる状態、子宮口も閉じていたので正期産まで持ちました😊
「切迫早産」に関する質問
現在8ヶ月です。数週間前から切迫早産で自宅安静をしており仕事も休んでいます。 夫は一日仕事に行ってしまう為、1人の時間が多く嫌な事ばかり考えてしまいます😮💨 切迫早産の為、Hはできなく産後体が落ち着くまで出来…
切迫早産でしょうか? 33w5dです。 一昨日から生理痛のような腰の痛みとお腹の張りがあり、気になりはしましたが普通に生活してました。 昨日の夕方から今までギューッと1分くらい子宮に痛みが続いたあと、張りが1分くら…
切迫早産で転院先の病院に入院しましたが、転院前の病院では病棟内しか移動は無理、シャワーや洗濯は可能と言われました。 転院先の病院では売店(1フロア下)にも行っていい、シャワーや洗濯も可能と言われました。 頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます✨