その他の疑問 今年誕生日で30歳になるんですが、キリがいいので何か自分にプレゼント… 今年誕生日で30歳になるんですが、キリがいいので何か自分にプレゼントが欲しいです🥺(笑) 夫はそういうの疎いので自分で選ぼうと思うんですが← 皆さん自分用のちょっと特別なプレゼントを選ぶとしたら 何にしますか?! 普段アクセサリーつけるわけでも趣味があるわけでもないので なかなか思い浮かばなくて🤣 最終更新:2022年5月31日 お気に入り プレゼント 夫 0歳 誕生日 アクセサリー もぐもぐ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント のんママ 私は財布、デパコス、 高い靴とかですかね💦 5月31日 もぐもぐ なるほどー!! 財布は4年くらい前に夫から誕生日プレゼントでもらってて、靴も今は毎日スニーカーなので()デパコス見てみます!!🥺👏👏 ありがとうございます❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
なるほどー!!
財布は4年くらい前に夫から誕生日プレゼントでもらってて、靴も今は毎日スニーカーなので()デパコス見てみます!!🥺👏👏
ありがとうございます❤️