はじめてのママリ🔰
うちの子1歳10ヶ月でまだしていないです💦
指さし以外も気になるところ(言葉の遅れやこだわり強いなど)があるので区の保健師さんと面談することになっています!
はじめてのママリさんも心配なら相談してみて良いと思います!
ですが指さし以外に気になるところがなければ様子見でも良いと思います!指さしなかなかしない子もいるようなので😂
はじめてのママリ🔰
うちの子1歳10ヶ月でまだしていないです💦
指さし以外も気になるところ(言葉の遅れやこだわり強いなど)があるので区の保健師さんと面談することになっています!
はじめてのママリさんも心配なら相談してみて良いと思います!
ですが指さし以外に気になるところがなければ様子見でも良いと思います!指さしなかなかしない子もいるようなので😂
「1歳半」に関する質問
最近1歳半の子供に叱ってばかりで罪悪感がすごいです😭 ものを投げて私に当たったり、叱った時に子供も怒って物を投げてきたりします。 本当に痛いので痛い!!と大きい声を出してしまってその後は痛いから投げたらダメだ…
保育園0歳児クラス(1歳半)くらいの発表会って、みなさん元気に踊れてましたか🥹? うちの子半分は泣いて抱っこでした…😂 そんな人見知りとかじゃなく、普段はノリノリで踊れる子なんですが、、
もうすぐ1歳半になる娘がおしゃぶり依存です。 寝る前は必ずおしゃぶりがないと寝れません。なくても寝れるのですが、寝るのに時間がかかります。おしゃぶりがあったら5分で寝るのでこちらもしてもおしゃぶりに頼ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント