※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅ
ココロ・悩み

3歳の息子が自慰行為をしていて、家ではスルーするように言われているが、気になって怒ってしまう。悩んでいる。

3歳の息子の自慰行為
気づいたら触ってます
お家では怒らずに成長だからスルーしてたらいいと言われてますがどうしても触ってるのを見ると気になってしまい怒ってしまいます。
この間も参観に行った時に幼稚園で触ってたっぽくて本当にやめてほしいです。
外では絶対やめてね。恥ずかしいよ。っていってるけど分からないだろうし家で怒ったら外で私がいないところでやろうってなりそうだけど、どうしても家でもスルーできない矛盾で悩んでます😭
同じような方いないですかね、、、

コメント

あくるの

触りますよねー😓
さすがに外ではやらなくなりましたが、家では相変わらずやってます💦
最初は手持ち無沙汰だから触ってる、って感じだったのに今では気持ちいいから触ってる触り方になってます😑
とりあえず「1人の時にやるんだよ。誰かいるならお布団の部屋(寝室)でやるんだよ。直接触るとバイキン入るよ」を言い続けてます。

にゃんちゅう

うちの子もありました😱最近は無くなりましたがただ単純に気になるだけみたいですよね😢
外ではやらないのでいいんですけど…
ほんっとにやめてほしい恥ずかしいってなりますよね😭
私も見つけた時は怒ってました😢