コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
お葬式ですし後日送る感じでもいいのかなと思います!
ゆう
後日送るとして、焼き菓子など日持ちする物がいいかなって思います!クッキーやパイやバームクーヘンなど
-
すいかのたね●
お菓子だけでいいですかね?
お菓子の他に二人にそれぞれ何かあげたいような気がしてたんです- 11月23日
-
ゆう
お菓子だけでいいような気はしますが、他にあげるとしたら、サイズが分かってるなら服とかですかね。でも好みがあるのでなかなか難しいと思いますが。
- 11月23日
-
すいかのたね●
後日送る理由はなんですか?
世間知らずですみません。- 11月23日
-
ゆう
お葬式に行くのに、お土産持ってきたらびっくりされると思いますよ
- 11月23日
-
すいかのたね●
私達の所にお兄さんが来て帰りに渡すのですがそれでもだめですか?
- 11月23日
-
ゆう
やめたほうがいいと思いますよ。ましてや旦那様の方のお葬式ですし、不謹慎だと思われない為にも
- 11月23日
-
すいかのたね●
何度も回答ありがとうございました。
そうします。- 11月23日
すいかのたね●
後日送るとしても何がいいと思いますか?
ちなみに娘さん達は家でお留守番でお兄さんしか来てません。
クッキーとかのお菓子でいいかなって思います(*^_^*)
すいかのたね●
後日送る理由理由はなんですか?
世間知らずですみません。
遊びに行くのではないんですから気持ちだけでもとりあえず身支度だけして駆けつけましたってのじゃないとなんだかなー逆に私がもらう立場なら、え?ってなります。それなら帰り際にでも急なことで何にもないから良かったら好きなものかってねってお小遣いでもバイバイする時に渡すのはありかなとは思います。
すいかのたね●
滅多に会えないし、いろいろ仕事面でもお世話になったので渡そうと思ってしまいました。
よく考えたらそうですね。