※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

金沢市で親子で通える歯医者ないですか?痛くなくてスタッフさんも優しい…

金沢市で親子で通える歯医者ないですか?痛くなくてスタッフさんも優しいところがいいです!🥺ちなみに息子は初めて歯科行きます!
中嶋歯科以外でお願いします🤲

コメント

ママリ

西金沢の匠歯科おすすめです!
子供はまだ連れてったことはないのですが、先生もスタッフも皆さん優しくて、説明も丁寧です!
うちの子も連れて行こうかと思い、スタッフに聞いたところ、終わった後におもちゃもらえたり、治療中もテレビ見れたりするみたいです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊匠歯科聞いたことなかったです🥺教えてくださりありがとうございます😊うちもそこに行ってみたいと思います✨

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

東金沢のジョムデンタルクリニックおすすめです!
先生が優しくて、処置も丁寧です。
姉も子供と一緒にそこに通ってます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊初めて聞きました🥺処置も丁寧なのいいですね☺️調べてみます🙌

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

前に質問したものです🙇‍♀️
    ジョムさんて先生話しやすいですかね?🥺痛みとかどうですか?
    あと、歯科衛生士さんの感じもできたらお聞きしたいです🥺

• 6月13日