歯医者さんに明日電話してきくのですが、少し心配なのでこちらでもお聞…
歯医者さんに明日電話してきくのですが、少し心配なのでこちらでもお聞きしたいと思い、質問しました。
数ヶ月前にちょうど前歯と前歯の隙間の間に虫歯ができ、歯医者さんで治療しました。
そこで今日歯磨きをしてる際に毎日フロスもするのですが、フロスを通して糸を取ろうとしたら歯がかけました。
ですが、フロスで歯がかけることがあるのでしょうか?それとも治療したときのなにかなのでしょうか?
写真の通り、前歯が変な形になっててなんか嫌で😭
これは歯医者さんにいったら削って綺麗な形にしてくれたり、なにか治療してくれたりするのでしょうか?それとも欠けただけだから抜けるまで様子見でしょうか?
- ぴ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
旅行大好き
詰めたものが取れてしまってるので詰め直しすると思います🦷
フロスした時に引っかかったんだと思います🤔
旅行大好き
確かに近くでみてないとどれくらい削ったのかは分からないと思います💦
詰め物取れやすいところですが見た目が気になるのでもう一度詰めてほしいと言えば詰めてくれると思います😊
この場所はフロスしなくていいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
つめてくれるとおもいます!虫歯だったらそのくらいは削りますね🥲
ぴ
やはり詰め物ですかね?
そうであってほしいとは思ってるんですけど、削った時旦那が歯医者さんに連れて行ったので旦那にこんなに削ったの?ときいたら、わかんないと🥲
ポンコツな旦那で困りました😭
旅行大好き
下に返信してしまいました💦