mama
私も購入検討しています(*´ー`*)
そのため友人3人に聞いたら皆にトリのNクール勧めてきました(笑)
ぐっすり眠るのかは試してみないとわかりませんがこれから暑くなってくるので快適にベビーカーに乗れるかもしれないと思うと試す価値ありかな?と思ってます(^。^)♡
mama
私も購入検討しています(*´ー`*)
そのため友人3人に聞いたら皆にトリのNクール勧めてきました(笑)
ぐっすり眠るのかは試してみないとわかりませんがこれから暑くなってくるので快適にベビーカーに乗れるかもしれないと思うと試す価値ありかな?と思ってます(^。^)♡
「ベビーカー」に関する質問
自宅保育2歳児さんたち夜何時に寝てますか?😭 最近寝る時間が22時半〜23時半頃になってきてしまい🥲 朝は8時半前後に起きるのですが遅いんでしょうか… お昼寝は12時半〜14時半の間とっており1時間〜2時間お布団で寝た日…
自閉症の我が子。まだ6歳だけど 今日ベビーカーに乗った赤ちゃんを見て 「あの赤ちゃん怖い」と何度も言う 私は見てなかったから 「赤ちゃんは可愛いよ」って言ったのですが 「ママ、だって目が怖い 真っ黒。」と何度も…
喃語を話す息子に違和感を感じます。数日で一歳になる息子ですが、起きた瞬間から永遠と独り言のように喋り続けるし同じような音ばっか繰り返していることも多くて、、、の割には音声模倣はそこまで増えず。現在はアンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント