🦄🦋
1人目の時出産までつわりがあり初期も中期も後期も吐いてました😢
体重も増えないし赤ちゃんもずっと小さめと言われてましたが今はとても元気な子です!
お腹痛いとはどういうふうにでしょうか?
間隔がある感じや張りがあるなら心配なので電話してみてもいいかもしれないです!
🦄🦋
1人目の時出産までつわりがあり初期も中期も後期も吐いてました😢
体重も増えないし赤ちゃんもずっと小さめと言われてましたが今はとても元気な子です!
お腹痛いとはどういうふうにでしょうか?
間隔がある感じや張りがあるなら心配なので電話してみてもいいかもしれないです!
「検診」に関する質問
妊娠6週0日です。 つわりが全くありません。大丈夫でしょうか? 先週の検診で胎嚢確認できていて、今日の検診で心拍確認 の予定です。 つわりがなくても心拍しっかり確認できたって方いますか? みなさん何時からつわり…
多嚢胞が出産などを気に直った方いますか?? 私は1人目の時多嚢胞といわれてたのですが、 ここ最近全く言われなくなりました(子宮がん検診などで) こないだもちょうど排卵期に子宮がん検診で受診して卵胞もみたのですが…
お股の骨?がツーン!って痛いのが恥骨痛ってやつですが? もう痛すぎて痛すぎて歩けないし寝返りも立つのもしんどいです、こんなもんなんですか⁉️ 37w7dです。昨日の検診で頭触れるくらいには開いてるねって言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント