子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が髪が結構伸びてきたので美容院デビューをさせようか悩… 1歳4ヶ月の息子が髪が結構伸びてきたので美容院デビューをさせようか悩んでいます。 赤ちゃん筆を作りたいと思っており、宮城県内で小さい子向けで筆も作れるおすすめの美容院ってありますでしょうか? 教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 息子 宮城県 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント トムトム 仙台市若林区にあるチョッキンハウスゆうきで息子が同じくらいのときに筆を作りましたよ😁 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント