子育て・グッズ さあ、朝から2人分のお弁当を作り雨の中チャリで幼稚園に送り、買い物を… さあ、朝から2人分のお弁当を作り雨の中チャリで幼稚園に送り、買い物をして来ました。 これから乾燥終わった洗濯を片付けて子供部屋とリビング掃除してめんどくさいので早めに夜ご飯作ります。 昼は自分の分だけなので無いです。笑 下の子が寝てるうちに済ませたい。 と思ったら起床しました。 皆様今日も一日がんばりましょう。 お疲れ様です🙇♀️ (ここTwitterじゃない) 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 片付け 幼稚園 お弁当 洗濯 子供部屋 買い物 掃除 a(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント