ままり
長男もトイトレを始めた時は30分間隔とかで小出しにしてたんですが
濡れるのが嫌だったのかトイトレを始めて2週間くらいで1時間〜2時間
間隔があくようになりました😳
その後もどんどん間隔が伸びて
今は3時間〜4時間ほどあいています😊

うさ
トイトレはオムツに出る間隔があいてから始めると聞いたので待っていたのですが全然あかず、布パンツにして漏らし放題にしたら数日で2〜3時間間隔あきました😃
ままり
長男もトイトレを始めた時は30分間隔とかで小出しにしてたんですが
濡れるのが嫌だったのかトイトレを始めて2週間くらいで1時間〜2時間
間隔があくようになりました😳
その後もどんどん間隔が伸びて
今は3時間〜4時間ほどあいています😊
うさ
トイトレはオムツに出る間隔があいてから始めると聞いたので待っていたのですが全然あかず、布パンツにして漏らし放題にしたら数日で2〜3時間間隔あきました😃
「オムツ」に関する質問
生後33日目の娘がここ最近夜の12時から朝の5時くらいまでなにしても寝ないし泣き止まないです。これが毎日です。 ミルクあげて寝たかと思ったら急に泣き出したりぐずり出します。ゲップもさせてるしオムツも変えてるのに…
トイトレ。お家でも積極的にやっていますか? 私は全然です。 ただ、1歳半をすぎたあたりから保育園ではトイレで排尿排便することはあるようで、 それを覚えているからなのかお家でもトイレでしたいと言うか事がたまにあ…
息子が最近便意を催すとトイレに行くようになりました。 補助便座にも座れるようになったのですが、『んー!』と言うだけで全く力めていません😂 可愛いのですが、結局5分くらいしたら降ろしてしばらくしたらオムツにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント