その他の疑問 携帯のギガを使わず暇つぶしできるアプリやゲームなどはありませんか?電… 携帯のギガを使わず暇つぶしできるアプリやゲームなどはありませんか? 電車通勤が長いので暇つぶしがあれば助かるのですがあまりギガは使いたくなくて💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り アプリ 車 ゲーム みゆ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント るか ソリティアとかナンプレとかパズルゲームのアプリはどうですか? 機内モードにして選べば通信無しで遊べますよー! 5月31日 みゆ ソリティアとはなんでしょうか? 機内モードにすれば通信なしで遊べるのですね! 通勤なしだとギガは減らないのでしょうか? 5月31日 るか ソリティアはトランプゲームです! 色んな種類のトランプゲームのアプリがあるのでお好みで探してみて下さい〜🂱 5月31日 みゆ ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ソリティアとはなんでしょうか?
機内モードにすれば通信なしで遊べるのですね!
通勤なしだとギガは減らないのでしょうか?
るか
ソリティアはトランプゲームです!
色んな種類のトランプゲームのアプリがあるのでお好みで探してみて下さい〜🂱
みゆ
ありがとうございます😊