※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
乃愛
子育て・グッズ

クリスマスに11ヶ月の息子へのプレゼントについて考えています。皆さんはもう考えていますか?

クリスマスには生後11ヶ月になっている息子。

クリスマスプレゼント何がいいかなぁ…

みなさんはもう考えてますか??

コメント

YM♡ih

私も何かしたいのに、、、
旦那さんが今年は🎅🏼来ないね〜と(笑)
初めてのクリスマスだから
何か記念に🎁あげたいのに…
何がいいのか分かりません😭

答えになってなくてごめんなさい😖

• 乃愛

乃愛

私の旦那もまだわからないからあげたいけど何がいいかなぁって感じです😅

この悩み私達だけじゃなくて良かったです!

• 11月22日
stitch大好きみかん

私は来月1歳の誕生日とX'masがあります😅

誕生日プレゼントは、いないないばぁが好きなのでホームシアター買いましたよ😁
当日渡します😃

X'masプレゼントは、本当は誕生日にロンパースベアをあげる予定にしてましたが頼んだのが1ヵ月半前になってしまったので、多分間に合わないかな⁉って思って、ロンパースベアはX'masプレゼントにしますよ😁

もし、誕生日に間に合ったら、X'masプレゼント考えようと思ってますよ☺

答えになってなかったら、すいません🙏

• 乃愛

乃愛

おやすみホームシアター?ディズニーのやつは知ってるんですがいないいないばぁのもあるんですか?

ロンパースベア調べてみたいと思います(*´艸`)

• 11月22日
  • stitch大好きみかん

そうです、それですよ(●^o^●)

ベビーザらス限定でいないないばぁのがありましたよ(*^▽^*)

娘はいないないばぁが好きなので、喜んでくれるかな⁉って思いました☺

ディズニーのもありますねぇ(*´∇`*)

ロンパースベアは2~3ヵ月かかり、値段も少し高めです😅
    でも記念にと旦那さんに、頼みましたよ(●^o^●)

• 11月22日
  • 乃愛

乃愛

探してみたらありました(*´ω`*)
    ディズニーの買ってあげたいなぁって思いました(*´艸`)

初めて知りましたが良さげですね(*´艸`)

一番参考になったのでBAに選ばせてもらいます!

• 11月23日
  • stitch大好きみかん

おはようございます(●^o^●)
    ディズニーのを買ってあげたいんですね😁

喜んでもらえると良いですねぇ(*^▽^*)

ベビーザらスでディズニーのがあって良いなぁって思ってたら、2、3週間前にベビーザらス行った時に、いないないばぁのがあって、娘はいないないばぁやおかあさんといっしょがすきなので、いないないばぁに決めましたよ(*´∀`)

ホームシアター良さそうだよね☺

BAに選んでくれて、ありがとうございます(ノ´∀`*)

参考になって、良かったです(о´∀`о)

• 11月23日
ルルロロ

うちもクリスマスに11ヶ月です!
今考えてるのは
よくばりビジーカー?です!

• 乃愛

乃愛

同じくらいのお子さんですね!

欲張りシリーズ?は歩けるようになったらあんまり使わなくなるからなぁって旦那が言ってて検討中です(´._.`)

• 11月22日
  • ルルロロ

ルルロロ

そうなんですか?!
    乗り物として外であそべると思ったのですが…

• 11月22日
  • 乃愛

乃愛

ウォーカーライダーを買ってしまってこの前いいねってなったんですが似たようなのはいらないかなぁって^^;

• 11月22日
わらび

うちはクリスマスのときは10ヶ月の娘ですが、今伝い歩き真っ最中なので、手押し車としても使えるアンパンマンの乗り物をあげます( ^ω^ )
今日アカチャンホンポに行ったら、数日前まであったオモチャが結構品切れになっててビックリしました∑(゚Д゚)

• 乃愛

乃愛

ウォーカーライダー買っちゃったのでどうしようって焦ってます( ̄▽ ̄;)
    ワオカップとかリッチェルのストローマグとか今欲しいからそうゆうのでもいいのかなぁって

• 11月22日
  • わらび

わらび

あっ、そうなんですね〜!
    まだクリスマスってわからない年齢だし、そういうものでも全然良さそうですね♡
    あとは、いたずら一歳やりたい放題というオモチャも気になってます!ただ、オモチャだし結局本物に興味が行ってしまうのか…

• 11月22日
  • 乃愛

乃愛

歩きだしたらやりたい放題も飽きがきてしまうみたいで…💧
    どれにしても秋は来てしまうんでしょうけど…🤔

• 11月22日
  • わらび

わらび

やっぱそうなんですね〜T^T
    ハマる子はハマるみたいですけど、そうじゃないこと考えると、実用的に使える、マグとかの物の方がいいですよね(o^^o)
    靴とかももう買われたんですか??

• 11月22日
  • 乃愛

乃愛

靴はまだ買ってないです!
    まさかの足の甲が高くて12.5?が入らなかったです笑

• 11月22日
  • わらび

わらび

うちの娘も足の甲が高めと言われましたが、そんなに高いんですね!!
    外靴に慣れる為に、部屋用の靴とかも良さそうですよね(o^^o)これから寒いし、防寒用としても良いってアカチャンホンポの店員さんが言ってました!笑

クリスマスプレゼント悩みますけど、息子さんが喜ぶ素敵なプレゼント見つかるといいですね〜♡

• 11月22日
  • 乃愛

乃愛

ファーストシューズも買ってあげなきゃねぇ!って話してはいます(*´ω`*)

頑張ってプレゼント探したいと思います(*´艸`)

• 11月23日
みたち

お家で遊べる車とかどうですか?

去年息子が10ヶ月の頃実親がプレゼントしてくれましたが、いまだにかなり遊んでますよ⭐︎

私は今年早いけど、2歳から遊べるジムを買いました(´・ω・`)結構遊んでくれてるので満足です⭐︎

• 乃愛

乃愛

ウォーカーライダー買ってしまって💧

• 11月22日
  • みたち

みたち

ウォーカーライダーあれば手押し車みたいなのはいらないですね!

あとは、お人形、ぬいぐるみ、音が出る太鼓みたいなおもちゃ、音楽が出る絵本など通常ではあまり買わないようなものをそういうイベント時に買いたくなりますよね⭐︎

いいプレゼントが見つかるといいですね!

• 11月22日
  • 乃愛

乃愛

一石二鳥でウォーカーライダー買いました!
    音楽が出る絵本なんてあるんですか( °_° )それ良さそうですね!!!

• 11月22日
ゆしん

このくらいの月齢悩みますよね。
私も悩んでます…長く使えるものがいいけど、すぐ飽きそうだしと思うとなかなか決められなくて。
絵本とかになりそうです。
トーマスのおもちゃも、私的には欲しいんですけど…まだ早いかなぁ、と検討中です。
1月には誕生日もくるとなると、ますます悩みますよね。
ジャングルジムも考えましたが、狭くて無理でしたー。

• 乃愛

乃愛

そうなんですよ!
    もう絵本とかちぎって食べちゃうので絵本買えないなぁって😅

トーマスとかアンパンマンとかいいかなぁって思っても甥っ子姪っ子に取られちゃいそうで( ̄▽ ̄;)

そうなんですよ!1月誕生日だし…余計に悩みますよね😭

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

娘と5日違いです♡
クリスマスは自分であれが欲しいと言えるようになるまでいいかな?と思ってます^^;
約一ヶ月後には誕生日ですし
誕生日にお祝いします^^

• 乃愛

乃愛

欲しいものが言えるようになる頃にはサンタさんがわかるかなぁって感じですかね(*´ω`*)
    お年玉やらも挟んで誕生日なんで大変ですよね^^;

• 11月22日
ママ

まだ決定ではないですが、知育カードにしようかなと思ってます。写真のようなやつで、何種類かあるので検討中です(*^^*)

• 乃愛

乃愛

赤ちゃん用品のお店で探してみようと思います!

知育系魅力的ですよね!!

• 11月24日