産婦人科・小児科 3歳で緑の下痢が出たことのある方いますか?今のところ症状は下痢だけで… 3歳で緑の下痢が出たことのある方いますか? 今のところ症状は下痢だけで食用もあり機嫌もいいんですが、緑色ってところが気になってます。 病院に行こうか迷います。 ウイルス性の何かなんでしょうか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 病院 症状 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ともみ 子どもの下痢って緑色になることありますよ〜 ウイルスや菌ではなくビルビリンという成分でなるそうです 酷く続くとか脱水とかがなければ様子見て大丈夫かと🙂 大人でも緑色になることはあります😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!