子育て・グッズ 昨日耳鼻科で熱があったので検査することになりました。熱が出ている今、小児科か耳鼻科で検査を受けるか悩んでいます。 一昨日から熱鼻水咳があり昨日の朝は熱がなかった為 耳鼻科を受診しました。ですが昨日の夜また熱が39度まで上がり現在38.2度もまだあります。 耳鼻科で昨日、『明日もし熱が出た場合は電話して下さいコロナの検査します』と言われました。 なので行くつもりですが、小児科の方がいんでしょうか? それともとりあえず検査だけでも耳鼻科受診しますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 2 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント マリン 耳鼻科でもいいかもしれません💦うちの子、昨日コロナ陽性診断受けたんですが、車から先生と電話で話して、座薬もらっただけです! 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 コロナの結果はその時すぐいただけましたか?? 座薬貰うだけでおしまいなんですね🥺 コロナ陽性になった場合保育園幼稚園職場などに伝えましたか?💦 5月31日 マリン 10分ほどで結果でましたよ!幼稚園、職場は連絡しました!土日挟んだので、園や職場で濃厚接触者はいませんでした! 5月31日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
コロナの結果はその時すぐいただけましたか??
座薬貰うだけでおしまいなんですね🥺
コロナ陽性になった場合保育園幼稚園職場などに伝えましたか?💦
マリン
10分ほどで結果でましたよ!幼稚園、職場は連絡しました!土日挟んだので、園や職場で濃厚接触者はいませんでした!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました🙇♀️