コメント
はじめてのママリ
大人がおすわりの姿勢にさせた状態で維持できるかどうかでした!
手をついてもいいから維持できるかを見てると言われました!
私もわからなくて定義をしらべたら、寝た状態から起き上がることと書いてあり、おすわりできるかの項目は空欄で行に、寝た状態からはできないのですが“はい”でいいんですか?と話してみたら、それはもうちょっと先の話なので“はい”で大丈夫ですよ、と言われました!
はじめてのママリ
大人がおすわりの姿勢にさせた状態で維持できるかどうかでした!
手をついてもいいから維持できるかを見てると言われました!
私もわからなくて定義をしらべたら、寝た状態から起き上がることと書いてあり、おすわりできるかの項目は空欄で行に、寝た状態からはできないのですが“はい”でいいんですか?と話してみたら、それはもうちょっと先の話なので“はい”で大丈夫ですよ、と言われました!
「おすわり」に関する質問
10ヶ月になったばかりですが、まだおすわりができません。 首すわりは平均でしたが寝返りは5ヶ月終わり頃から、ずりばいは8ヶ月頃からしはじめました。今はずりばいばかりで、四つん這いにはなって一歩いこうとしている…
ベビーチェアについて皆さんの意見を聞かせてください まだおすわりはできませんが離乳食を始めたのでベビーチェアをいろいろ検索中です ①コンパクトなテーブルに設置できるタイプのチェア ②折りたためて収納できるハイ…
1歳4ヶ月意思疎通ができない 現在1歳4ヶ月ですが、意思疎通あんまりできてないなと思ってきました。 運動面も遅めで、まだ歩けておりません。 9ヶ月ごろおすわりが遅いので悩んでおり、小児科に相談したところ、ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
空欄で行に→空欄で行き
です、すみません💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊