コメント

ri
パパは大きい子供ですからね😭
私だったら子供とお風呂終わりにアイス買ってパパの分買ってこない意地悪します😊
ri
パパは大きい子供ですからね😭
私だったら子供とお風呂終わりにアイス買ってパパの分買ってこない意地悪します😊
「旦那」に関する質問
全然不倫とかじゃないし、浮気でもないけど 旦那のえっ⚫️なTwitterの裏垢を知ってるんですけど そこに「まじでせっ⚫️したい」て4時間前に 呟かれてて、わたしは今生理中でしばらくできてなくて もう夜中にいらない物見て…
旦那が飲みに行って早めに帰ってくるって言ったら何時ごろに帰ってくると思いますか? 18時からの飲み会で2次会行かないで早めに帰ってくると言ったから私は21時22時くらいかなって思ってたけど24時に帰ってきました。 …
旦那が食あたりで下痢してて、まあそこまでは良いんですがパンツにもズボンにも付いてるんです。流石に間に合わなかったとかではなくシンプルに拭き残し(思ったより飛んでて拭けてなかったとか?)だと思うんですが、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ただいま減量中!目指せ55
本当に大きい子供ですよね💦
せめて初心者パパにはしたいと思うんですが、なかなか教育できず終わってます😢
ri
パパ教育中とか今後のためにも自分得でしかないし偉いです!
私は教育する気力もないし旦那の性格的に諦めちゃってます😭