コメント
ゆここ
気管支喘息なら小児科、たんが絡む咳は耳鼻科に連れてってます。
耳鼻科なら喘息もしっかり見てくれるので耳鼻科でもいいかもですね⭐️鼻水もしっかり吸ってくれますし😃
ゆここ
気管支喘息なら小児科、たんが絡む咳は耳鼻科に連れてってます。
耳鼻科なら喘息もしっかり見てくれるので耳鼻科でもいいかもですね⭐️鼻水もしっかり吸ってくれますし😃
「小児科」に関する質問
今主人に小児科連れてってもらって終わったんですけど 血液検査したみたいなんです。 耳たぶから!!!! 指とか足とか取られた事はありますけど 耳たぶはじめてでした(笑) あるあるなんですか?
至急お願いします! 下の子が昨日の昼頃から微熱で夕方には38.9度まで上がり、深夜には39.1度(?)まで上がり夕方からぐったりだったのでとりあえずポカリとかゼリーや果物を食べさせて、布団で寝かせました。深夜には39…
チックになったのは親のせいでしょうか。 元々の体質でなってしまったのでしょうか。 私が子供に小さい頃たくさん怒ってしまったからなってしまったのかとずっと気になっています。 私が怒らなかったら発症しなかったのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう1週間以上夜だけつづいているのですが、先々週から鼻風邪で病院続きです😂土曜日まで風邪薬は飲んでいて飲みきりました。1週間経ってますしまた病院行ってみてもらった方がいいですよね🥹
ゆここ
痰がからんでるんですよね??💦
痰が絡む咳はみてないので分かりませんが、多分喘息とかではないと思うので耳鼻科で1回見てもらうといいかもですね⭐️
多分鼻水が喉に落ちてってるのも原因かと思うので、