コメント

退会ユーザー
熱が出て発疹が出始めたら機嫌がとにかく悪くなりますね🙄
うちは3、4日くらい続きました🥲
とにかく、不機嫌ですごく泣いて何も出来ない感じでしたね、、
発疹が消えてくると段々、機嫌も治ってきて元通り、、という感じでした🥲🥲🥲

まひろ
突発性発疹は別名不機嫌病なので、、しょうがないです💦息子は人が変わったように怒り泣きぐずりながら転げ回りほんとに怪我しそうで危なかったので💦横になってグズグズだとちょっと安心しちゃいます💦
抱っこしても泣き喚くし、、のけぞるし、、それが続いて夜も寝れずにぐずぐずだったので😓
不機嫌病、、恐るべし。と思いながら発疹消えるのを待ちましたね😭
転げ回り疲れ果てて半日はぐったり横なってぐすぐすしてました、、
-
いおママ
やっぱ発疹が消えるのを
待つしかないんですかね😭- 5月30日
-
まひろ
病院の先生は笑いながらママ頑張るんだよ〜!!!寝れないからね〜!!って言われました😂男の子は暴れる感じだから怪我しないように家具避けといてね〜とも言われまして、、、本当に避けといてよかったと思うほど酷かっです。。。😭😭
- 5月30日
退会ユーザー
夜中も全然、寝られないようで、一睡もせず、ずっとシクシク泣いていました😮💨
可哀想で見てられなかったですし、こちらもとにかくメンタルがやられちゃいましたね、、
いおママ
そうなんですね
うちはずーっと横になってるので
まだ具合が悪いんじゃないかと心配で😥