子育て・グッズ イライラを少しでも、子供に向けない為に、やる事やってから好きな事を… イライラを少しでも、子供に向けない為に、やる事やってから好きな事をさせるように子供にしました。 そしたら自分も、同じようにするようになって、やる事やってからグータラするようになりました😄 そんなの当たり前だよと言われるかもしれませんが私にとっては大きな進歩です。 たたんでない洗濯物の山がそこにあるけど、今日私は子供の宿題の相手をして下の子とおままごと遊びしました。 児童館で心温まる詩を読ませてくれた先生に感謝。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 遊び 先生 洗濯 児童館 ままごと hina8(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント