子育て・グッズ 釜揚げしらすの賞味期限が切れそうで、小分けにして冷凍しました。それ… 釜揚げしらすの賞味期限が切れそうで、小分けにして冷凍しました。それを解凍したものを、ご飯に混ぜて2歳児にあげても大丈夫ですよね?(塩分のことは考えないとして)釜揚げしらすって、火が通ってるんですよね? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 1 2歳児 夫 塩分 ご飯 冷凍 解凍 tomtom(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はな うちもよくやってます😅 大丈夫です👍 火通ってます! 5月30日 tomtom そうですよね!? ありがとうございます! もう、塩抜きはされてませんよね? 5月30日 はな 塩抜きしてないですね! 半解凍でそのままです...🐌 5月30日 tomtom ありがとうございました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
そうですよね!?
ありがとうございます!
もう、塩抜きはされてませんよね?
はな
塩抜きしてないですね!
半解凍でそのままです...🐌
tomtom
ありがとうございました😊