がーこ
近くの人ってただの近所に住んでる人ってことですか?
特別その人と接触があったなら、念の為休ませるのもありかとは思いますが、今は濃厚接触者の範囲も狭いですしね。
どちらにしても状況直接わかってない人に命令されることじゃないと思いますが😅
がーこ
近くの人ってただの近所に住んでる人ってことですか?
特別その人と接触があったなら、念の為休ませるのもありかとは思いますが、今は濃厚接触者の範囲も狭いですしね。
どちらにしても状況直接わかってない人に命令されることじゃないと思いますが😅
「実母」に関する質問
しんどい、、、 本当に毎日毎回娘のご飯が辛い 。 食べる子ではあるけど、食べる時に遊びながら食べたい!テレビやスマホを見ながら食べたい!が凄くて、ちょっとでも気に食わない事があると椅子から滑り落ちるくらい癇癪…
まだ預けること決めたわけじゃなくて悩み中なのですが、 保育園預けることに反対してくる実母、なんで預けるの、幼稚園行ったらもう離れるだけ、離れる方が辛い、自分はもっと一緒にいたかったとか…色々…同じ方いますか?
来週から2ヶ月くらい入院です。 旦那、義母、実母が上の子の子守をしますが、旦那は何回も冷蔵庫にある牛乳を使ったらすぐに冷蔵庫に戻しません。ヨーグルトもそうです.. 私がいない間、きちんと出来るか心配だから冷蔵…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント