がーこ
近くの人ってただの近所に住んでる人ってことですか?
特別その人と接触があったなら、念の為休ませるのもありかとは思いますが、今は濃厚接触者の範囲も狭いですしね。
どちらにしても状況直接わかってない人に命令されることじゃないと思いますが😅
がーこ
近くの人ってただの近所に住んでる人ってことですか?
特別その人と接触があったなら、念の為休ませるのもありかとは思いますが、今は濃厚接触者の範囲も狭いですしね。
どちらにしても状況直接わかってない人に命令されることじゃないと思いますが😅
「夫婦」に関する質問
ベビー用品について質問させてください! 11月に男の子出産予定の初マタです。 姉がいるので肌着とかはお下がり+αで一式揃えましたが、これは出産前に準備絶対いる!とか、これは産んだ後でいいかな~とかある方教えてく…
男の子を出産されたママ、妊娠中のママに質問です🙋 お子さんの名前、ネットで画数を調べたり、占ってもらったりしましたか? 今年の秋に男の子を出産予定で、男の子だったら付けたいと思っていた名前があります 漢字も…
夫婦共にシフト制の方、保育園てどうされてますか? 日祝、年末年始などはどこに預けてますか🥹 夫と同じ会社で、シフトを上手くずらして作ってもらうことも出来なさそうです💧 年末年始はシフト固定されるので社員は絶対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント