子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます!つかまり立ちやつたい歩きをするのですがここ最近ゴ… 9ヶ月の娘がいます!つかまり立ちやつたい歩きをするのですがここ最近ゴロゴロする時間が増えたように感じます。離乳食、ミルクも飲み具合が悪そうには見えません。どこか具合が悪いのか不安になりました。このようなことはありますか? 最終更新:2016年11月22日 お気に入り ミルク 離乳食 つかまり立ち めぐみ コメント ぴぃこ ふつうですよ😃 ゴロゴロしたいだけなので 好きなようにさせてあげましょう🙌 11月22日 めぐみ 初めての育児でわからないこと ばかりなのでとても気が楽になりました! お返事ありがとうございました(^^) 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
初めての育児でわからないこと
ばかりなのでとても気が楽になりました!
お返事ありがとうございました(^^)