みず🔰
ご無沙汰しております。〇〇です。〇日に育休が終わり復帰するので、またよろしくおねがいいたします。と言うかもです😄
みず🔰
ご無沙汰しております。〇〇です。〇日に育休が終わり復帰するので、またよろしくおねがいいたします。と言うかもです😄
「仕事復帰」に関する質問
育休についての教えてください。 育休終了日が4/15で仕事復帰は4/16〜になります。 実際に復帰するのは職場と相談して5/1〜で4/16〜4/30は欠勤扱いにするねとのことでした。 ですが役所は実績が必要になる為有給を使って…
質問というより、吐き出しです。 21w4d 初マタ妊婦です。 2週間前切迫早産の診断を受け、自宅安静をしています。今日病院に行ったら、1週間前に31.9mmあった子宮頸管が27mmと短くなっていました。 教育職ということもあり、…
共働きの方教えてください! 4月から上も下も園に通い私は仕事復帰になりました! 基本家には18時に帰ってくるのですが みなさん夜ご飯や洗濯系、お掃除などはどう効率よくやって行ってますか? うちは朝出るのが遅いので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント