お仕事 再来月から子供は保育園に行き子供が保育園行ってる日中私は暇になりま… 再来月から子供は保育園に行き 子供が保育園行ってる日中 私は暇になります。 みなさんならどう過ごしますか?😂 資格取得のための勉強とかですか?😂 ぼーっと1日過ごすのはもったいないので 何か始めたいのですが。。 現在看護師免許のみ持っています。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 保育園 勉強 資格 看護師 ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 求職中で預けて2ヶ月家で暇してました!笑 買い物行ったり、家でドラマ見続けたり🤣🤣グダグダしてましたよー!笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント