子育て・グッズ おかゆが吹きこぼれた場合、残りのおかゆは安全か心配です。みなさんは噴きこぼれても食べさせていますか? 離乳食について質問です!おかゆをレンジで解凍する際に吹きこぼれてしまった場合、残りのおかゆはあげていますか?💦 加熱しすぎでプラスチックが溶けたり変な成分が出てないのか気になりました😖🙇 みなさん噴きこぼれても食べさせていますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ おかゆ 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり 加熱可能なプラスチック容器使えばなんともないと思いますよ😊 それか陶器のお皿使えばそんな心配はいらないかと! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!加熱可能の容器使ってます! おかゆの成分的にも大丈夫でしょうか💦 噴きこぼれても食べさせてますか?😖 5月30日 ままり 成分的にも問題ないと思いますよ😊 離乳食時は全然普通に食べさせてましたよ(笑) 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😆安心しました✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!加熱可能の容器使ってます!
おかゆの成分的にも大丈夫でしょうか💦
噴きこぼれても食べさせてますか?😖
ままり
成分的にも問題ないと思いますよ😊
離乳食時は全然普通に食べさせてましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😆安心しました✨