子育て・グッズ 胃腸炎の時に普通のごはんって食べさせちゃだめですか?夜中から4回吐い… 胃腸炎の時に普通のごはんって食べさせちゃだめですか? 夜中から4回吐いて今朝から吐いてません。 お腹はすいてそうなんですが、元々偏食で風邪の時に食べるようなものが食べれなくて、、うどんもおかゆもおじやもなにもかもだめです。ゼリーもだめです。 納豆ごはんが好きなんですが、だめですよね? おにぎりもだめですかね😭 そぼろおにぎりかなめしおにぎりが好きなんですけど、だめですよね🥲 最終更新:6月19日 お気に入り うどん おかゆ 納豆 偏食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 少しならいいと思いますよ 今日はいてないんですよね? 6月19日 みみ 今週それで、納豆ご飯食べさせたらそれ吐きました🤣 納豆は消化悪いので、ゆかりご飯にしたら大丈夫でした🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント