コメント
はじめてのママリ🔰
逆転現象には早すぎる時期な気がしますし、確認線が薄すぎるので不良品の可能性もありますね💦
はじめてのママリ🔰
逆転現象には早すぎる時期な気がしますし、確認線が薄すぎるので不良品の可能性もありますね💦
「うつ」に関する質問
6週に入り、とうとうつわりが来たかもしれません…😢 先輩ママさん、何でもいいので オススメのもの教えてもらえませんか😭💭 症状には波があり、不意に吐き気が襲ってきます。 食べたらマシになる気がしますが、食べても気持…
ジェイゾロフトなど抗うつ薬を飲んでいる方いますか? 感情が平坦になる、ぼーっとする、思考が止まるなどありますか? ニコニコ笑えるときはありますか? 吐き気やその他の副作用、作用はどうでしょうか? 今は漢方と…
「子どもってすぐに風邪ひくし、もしうつっちゃってもお互い様だよね」って風潮もあるかなと思いますが、下記の中でお互い様じゃないよね?と思ってしまう行動はありますか? ・鼻水や咳が酷くしっかりめの風邪なのに遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この写真が高温期12日目かと思いました💦
濃くなってきてるなら問題ないと思います💦
コキンちゃん
ちなみに、現在は高温期17日目と生理予定日アプリでは27日でした( ´Д`)
コキンちゃん
説明がわかりづらくすみません。これまでのこんな感じでした!
逆転現象というものがあるんですね!!参考になりました!
ありがとうございます😊