妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について不安です。同じ経験の方いますか? ※妊娠検査薬うつります。 高温期12日目からフライング魔です´д` ; 濃くなってきつつ、間2日空けて先ほど 写真のようになりました(^◇^;) ちょっと尿かけすぎたのかもしれません。。 不良品でしょうか? このようになった方いらっしゃいますか?? 妊娠は無事継続できてますか( ノД`) 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 写真 うつ 高温期12日目 コキンちゃん コメント はじめてのママリ🔰 逆転現象には早すぎる時期な気がしますし、確認線が薄すぎるので不良品の可能性もありますね💦 5月30日 コキンちゃん ちなみに、現在は高温期17日目と生理予定日アプリでは27日でした( ´Д`) 5月30日 はじめてのママリ🔰 この写真が高温期12日目かと思いました💦 濃くなってきてるなら問題ないと思います💦 5月30日 コキンちゃん 説明がわかりづらくすみません。これまでのこんな感じでした! 逆転現象というものがあるんですね!!参考になりました! ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ちなみに、現在は高温期17日目と生理予定日アプリでは27日でした( ´Д`)
はじめてのママリ🔰
この写真が高温期12日目かと思いました💦
濃くなってきてるなら問題ないと思います💦
コキンちゃん
説明がわかりづらくすみません。これまでのこんな感じでした!
逆転現象というものがあるんですね!!参考になりました!
ありがとうございます😊