コメント
はじめてのママリ🔰
逆転現象には早すぎる時期な気がしますし、確認線が薄すぎるので不良品の可能性もありますね💦
はじめてのママリ🔰
逆転現象には早すぎる時期な気がしますし、確認線が薄すぎるので不良品の可能性もありますね💦
「うつ」に関する質問
つわりが軽い っていうのはどういうつわりの人ですか? 私はお腹が空くと気持ち悪い、食べても気持ち悪い でも吐きまではしないけど嗚咽はたまにあり って感じですが、これは軽いのでしょうか?🤔 ずっとオエオエ吐いて…
子供がインフルで発熱したのが土曜日、熱が下がったのが月曜日の午後 私がもしインフルうつったら、発症可能性があるのは火曜から水曜がピークみたいです。(chat GPTに聞いた笑) 今の所元気です✨ ですが、今日旦那が…
小1の子供が土曜日に万引きをしてしまいました。 帰ってから上の子が気づき発覚しすぐに夫と本人と共に謝罪と弁償をしてきました。 私も夫もかなり怒りやってはいけないこと捕まることと説明しもうしないと約束しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
ちなみに、現在は高温期17日目と生理予定日アプリでは27日でした( ´Д`)
はじめてのママリ🔰
この写真が高温期12日目かと思いました💦
濃くなってきてるなら問題ないと思います💦
コキンちゃん
説明がわかりづらくすみません。これまでのこんな感じでした!
逆転現象というものがあるんですね!!参考になりました!
ありがとうございます😊