コメント
はじめてのママリ🔰
逆転現象には早すぎる時期な気がしますし、確認線が薄すぎるので不良品の可能性もありますね💦
はじめてのママリ🔰
逆転現象には早すぎる時期な気がしますし、確認線が薄すぎるので不良品の可能性もありますね💦
「うつ」に関する質問
大事なタイミングで体調崩す旦那について イライラが止まりません ほぼ愚痴です。 もうすぐ生後3ヶ月の子供がいます。 今旦那が1ヶ月以上風邪を引いてます。 (熱は出るときもあります。 咳は毎日ゴホゴホしています) …
大事なタイミングで体調崩す旦那について イライラが止まりません ほぼ愚痴です。 もうすぐ生後3ヶ月の子供がいます。 今旦那が1ヶ月以上風邪を引いてます。 (熱は出るときもあります。 咳は毎日ゴホゴホしています) …
明日で35週です。 先週末に息子がインフルBになり 昨日夫もインフルBになりました。 別部屋で寝たり マスクつけたり 除菌換気徹底したものの 現在頭痛、体の倦怠感、熱は37.6と おそらくうつってしまいました… 赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
ちなみに、現在は高温期17日目と生理予定日アプリでは27日でした( ´Д`)
はじめてのママリ🔰
この写真が高温期12日目かと思いました💦
濃くなってきてるなら問題ないと思います💦
コキンちゃん
説明がわかりづらくすみません。これまでのこんな感じでした!
逆転現象というものがあるんですね!!参考になりました!
ありがとうございます😊