婚約中の妊婦が、婚約者が同僚の女性を車に乗せてタバコを吸ったことに疑問を持ち、喧嘩が続いています。彼女は浮気ではないと理解しつつも、彼が断らなかったことに腹を立てています。彼女の気持ちについて悩んでいるようです。
婚約中の妊婦なんですが、昨日婚約者と電話繋げていたのですが休憩中に女の声が聞こえたから誰かと聞いた所同じ仕事場の女を車に乗せ一緒にタバコ吸っていたと言われました。
わざわざ、車に乗せてタバコを吸わせる理由が理解できなくて昨日からずっと喧嘩中です。
浮気ではない事は分かっているのですが、何故断らないで乗せたのかが許せなくて腹立っているのですが私の感情の問題なんでしょうけど、普通は断りませんか?
彼女がいて妊娠中で婚約している事伝えたからって乗せていい事になりますか?
断らない事が1番腹立っていますし、1.2年前に浮気して疑われたくないって言ってる奴がする行動なのか?と疑問に思ったのとまた浮気するなと察して別れてと告げたらそんなくだらない事でと言われました。
私の気持ちの問題ですか?
- 。(2歳9ヶ月)
コメント

(^O^)
さすがに婚約してて妊婦さんだったは、普通は悪いけど車中禁煙だからやめてほしいって言うべきだと思います。

かにばるん
嫌ですねぇ🥲
気持ちが軽い!!
私も喧嘩になると思いますが
妊婦なら別れはしません、。
-
。
回答ありがとうございます!
気にしなければいいですかね…
女にだらしない父親がいる方が子供にとって悪影響なんじゃないかって思ってしまいます…
そんなふうに育って欲しくなくて…- 5月30日
-
かにばるん
子供が生まれるまできっと
父親の意識は低いかと思います…
子供が生まれて変わってくれることを願いましょう🥹‼️
可愛くて仕方のない我が子を見れば変わってくれるはずです。
それでも変わらないなら…
😄👋🏻- 5月30日

。
自分が妊娠して出産する訳じゃないですもんね…
分かりました!😢
自分の子供は叩いてもいいとか意味わからない事言っているので、それも心配で…
変わらない奴といても意味ないですもんね😖

Milk
禁煙の職場ですか?
それで、喫煙する女性を車に入れてあげたってこと?
可能性としてはそういうことですかね。私も元喫煙者なのでその気持ちは分からなくはないけど…婚約者が妊婦さんなら車でタバコ吸うな!と思いますし、女性も女性だと思います😅
まぁ男性は子どもが生まれてくるまで父親としての意識は薄いでしょうね…。
うちの旦那も私の前ではタバコ吸いませんが、外で吸ってきてタバコ臭いまま帰ってきます。私も元々喫煙者ですが凄く不快です😂
。
回答ありがとうございます!
人の事考えない人なんですよね…