妊活 排卵日って一週間ぐらいずれたりしますか?今まで、ほとんどずれることな… 排卵日って一週間ぐらいずれたりしますか? 今まで、ほとんどずれることなく、排卵してたのですが 排卵予定日1日過ぎの今日、まだ排卵してなく まだまだしそうにないと。 今回は卵が育つのゆっくりだね〜と言われました💨 みなさんもそんなことありますか? また、ゆっくりでも排卵してくれたらいいけど 無排卵だったりしちゃうのでしょうか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 排卵日 予定日 無排卵 はじめてのママリ🔰へ(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何らかの原因でずれることあると思います😂 無排卵の月もあります💭 5月30日 はじめてのママリ🔰へ ありがとうございます😭 2日後に、クリニックにまた行ってきたのですが、卵が育っておらず、今月は無排卵になりそうなので、見送りましょうと😭 来月がんばります😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰へ
ありがとうございます😭
2日後に、クリニックにまた行ってきたのですが、卵が育っておらず、今月は無排卵になりそうなので、見送りましょうと😭
来月がんばります😭