※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちぴめ
妊娠・出産

記事の感動を共有しています。要チェックです。

わたしがあなたを選びました
http://www.ikujizubari.com/Sterility/pregnancy3.html

子供に虐待とか死体遺棄とかあるこの世の中で
忘れちゃいけないこの奇跡。
つわりの真っ最中読んで号泣しました!!!!!

ぜひ読んでください!!!

コメント

コテツママ☆

有名ですよね(^-^)
私も上の子の時に知って励まされました。
改めて読んで、初心を思い出しましたー(* ॑꒳ ॑* )⋆*

あかべこ

教えてくださりありがとうございました。

早速読んで、数行で既に号泣してしまいました。
つわりが酷すぎて、何度も心が折れ、自信がなくなり、罪悪感の塊だった私に、妊娠がわかったときの喜びと感動を思い出させてくれました。
赤ちゃんに酷いことを思った時もありました。弱音を吐いたこともたくさん。
情けないママで申し訳なくなります。
また挫けそうになったら読み返して、今ある幸せを忘れないようにしたいと思います。

本当にありがとうございました✨

YR

今読んでみました!めっちゃ感動しました✨
覚悟はしてたけど育児の大変さに泣きたくなる毎日でしたが、改めて生まれてきてくれてありがとうって思いました♡

みう

長女妊娠中に、病院の母親学級の最終回で助産師さんが読んでくれ、感動しました。

これから母になる自分たちへの助産師さんのエールでした。
絶対泣かせる気で入れてるだろ〜と思ったけどやっぱりみんなで泣きました。

スター☆

教えて頂き、ありがとうございます。
さっそく読んで泣きました( ; ; )

今はつわり真っ最中で、仕事も休みがち、家事もあまりできない自分に気分が落ちる日もあります。

でもずっとずっと赤ちゃん待ち望んでて何度も泣きました。主人にもあたりました。
周りの妊娠報告に勝手に凹んでいました。

でも結婚3年目でようやく来てくれた赤ちゃんに本当に本当に感謝しています。
来てくれてありがとう。
選んでくれてありがとう。
本当にそう思います。

まだまだ長いマタニティライフですが、10ヶ月もお腹に一緒にいてくれる我が子と頑張って無事に出産を迎えたいです。

お腹にいる我が子をより愛おしく感じました!ありがとうございます♡