妊娠・出産 気持ち悪くて仕方がないですつわりがマシになりましたが、1週間前くらい… 気持ち悪くて仕方がないです つわりがマシになりましたが、 1週間前くらいから前より酷くなりました。 炭水化物しか受け付けず、お肉などは食べられませんが 栄養指導で炭水化物は避けてと言われてしまったので なるべく辞めるようにしてます… ただ気持ち悪くて気持ち悪くて… 食べてはいけない気持ちと、 炭水化物以外受け付けない気持ちが葛藤して すごくブルーになります。 つわり中のごはんどうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 つわり 栄養 肉 はな(妊娠14週目) コメント マカロン 食べれるものを食べれるだけ食べてました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント