産婦人科・小児科 2歳の子供が熱が出ました。コロナじゃなかった場合、他にどのような診断… 2歳の子供が熱が出ました。 コロナじゃなかった場合、他にどのような診断?原因?が考えられますか? ただの風邪と言われるのか、アデノウイルスなど診断がつくのか、、、 毎月のように熱がでますが、続いたら検査しましょうで何も言われず、何なのかな…と思ってます、、、 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 2歳 熱 アデノウイルス スマイルmama(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆみか うちもしょっちゅう高熱出てます。 とりあえず高熱で受診したら、症状次第でアデノ、コロナ、溶連菌の検査をされます! この前も10日熱が続き大変でした💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント