しわき
わたしは心配症なので連絡しちゃいます。保育園によるかもしれませんが、電話対応の事務さんもいるので登園時間に連絡でもいいと思います◎
<(_ _*)>
私なら念の為電話します!
登園時間は避けて、確認のため電話したのですが~みたいな感じで連絡してから行きます☺️
ママリ
念の為電話したら特に必要なかったみたいでしたが気持ち的に安心して行く事が出来ました✨
ありがとうございました😊
しわき
わたしは心配症なので連絡しちゃいます。保育園によるかもしれませんが、電話対応の事務さんもいるので登園時間に連絡でもいいと思います◎
<(_ _*)>
私なら念の為電話します!
登園時間は避けて、確認のため電話したのですが~みたいな感じで連絡してから行きます☺️
ママリ
念の為電話したら特に必要なかったみたいでしたが気持ち的に安心して行く事が出来ました✨
ありがとうございました😊
「その他の疑問」に関する質問
出産後、何時間くらい陣痛室にいましたか?😂 15時頃に出産して16時頃から出血とかもろもろ確認のため陣痛室で待機しているのですが、なかなか入院の部屋に連れてってもらえません😂 途中でトイレに行くのに呼んだりして…
3番目の末っ子 4番目の末っ子 って、わがままが凄かったり、自己主張強い、意地悪な子多くないですか?? 色々なご意見お願いします! 皆が皆ではない!とわかっていますが、〝この子やばすぎる“って思う子が出てきた時…
アメリカの友達に衣服を送るんですけど、ついでに何か入れてあげたいなぁって思ってます。 皆さんならなに入れますか? 食べ物やそうじゃないものまで色々聞きたいです☺️ 友達はアメリカ人です☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント