妊娠・出産 5ヶ月に入りお腹が大きくなって来たので、記念の写真を残して行きたい… 5ヶ月に入りお腹が大きくなって来たので、記念の写真を残して行きたいと思っているのですが、皆さんは、どのように撮影していますか? *◯ヶ月と書いた画用紙をもって撮る *同じ服装で同じ場所で撮る *両親揃ってお腹を出す…etc みんなさんのアイディアをいただけると、嬉しいです\(^o^)/ 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 服装 写真 撮影 両親 ぽこまま(1歳11ヶ月) コメント とうあ わたしは、同じ服装、髪型で撮っていきました。 11月22日 ぽこまま 服装と髪型で揃えたんですね✨ 参考になりました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこまま
服装と髪型で揃えたんですね✨
参考になりました!