ママリ
うーん…
そういう人もいるとは思いますが、それが当たり前とか、夫婦ってそんなもんってわけではないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
わたしはだんなを男としてはみれるけど、だんなとのセックスは飽きた感じです。
それぞれですよね
はじめてのママリ🔰
ほんと人それぞれです🙄
私は逆に旦那は求めてくるけど私はしたくない、そういう対象として見れないです😔
恋人から家族になった感じです…
はじめてのママリ
うちは逆です。
旦那からは求められるけど、したくないです。男として見れない。でも性欲は普通にあります。
うさぎ🔰
私もさとさんと同じ事夫に言われました。
それも妊娠前にです。
家族としてしか見れなくなったと言われました。
色んな夫婦あるのは分かってるつもりでしたが、なんか寂しいなと感じてしまいました。
-
さと
拒絶された感じがして、いつもどおり接せられないです。
今はどうされていますか。気持ちの面で夫に対して変わりはないですか。- 5月30日
-
うさぎ🔰
妊活すら、膣内射精できなくなったので、シリンジ法に切り替えました。
犬を飼って、犬中心の生活になってから夫に対してそれほど求めなくなったので気持ちが楽になりました。
今はシリンジ法で授かった子がお腹にいるので、夫が家事を率先して気遣ってくれてるので、こういう夫婦もありかなーと思ってます。- 5月30日
-
さと
そうだったですね。
いろいろ教えてくださってありがとうございます。
話し合っても夫は変わることは、なさそうなので、自分の気をそらすしかないですね💦- 5月30日
ミッフィ
うちは産後夫からはなく私がスキンシップとったら大体始まります。旦那さんからなくてさとさんが誘ったらそんなこと言われるんですか?それは悲しいですね😢
コメント