コメント
はじめてのママリ🔰
シングルさんとかなにか
理由があるのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
女の子の男湯は絶対なしです💧💧
男の子の女湯は5歳くらいまで良いかな?と個人的に思います...🧐
男湯にしかいれられないなら連れて行かないというか連れて行かせません🥲
-
はじめてのママリ
ですよね、、、
- 5月30日
さらい
赤ちゃん時代でもなしです。女の子
-
はじめてのママリ
わかります!!!
- 5月30日
-
さらい
女の子、男湯にいきたがったこともありましたが、一度も主人といかせたことはないです。なんかやっぱりいやですよね、何歳でも。
- 5月30日
-
はじめてのママリ
皆さん同じ考えの方ばかりで安心しました!
- 5月30日
ももカッパ
うちがよく行く温泉は6才までと書いてます🤔たしか年齢制限で7歳までじゃなかったでしたっけ🤔
-
はじめてのママリ
年齢書いていても
それ以下の年齢でいれるのも躊躇しますね😵- 5月30日
はじめてのママリ🔰
今って自治体にもよるけど、そのくらい大きい子が異性のお風呂に入るのダメじゃなかったでしたっけ?
うちは男の子なんですけど身長が125センチ以上、または7歳からダメって書いてあったかな。
なので120センチ近いし、もう5歳なので女湯に連れてくことはしないし女の子ならたぶんもっと小さくても連れて行かないかなー。
-
はじめてのママリ
銭湯みたいに
見張りは居ないので、制限あったとしても普通に入っちゃったんですね😵💫- 5月30日
yunon🌏
もう年齢制限オーバー
してますよね🤔
3歳くらいです!
-
はじめてのママリ
ですね😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
- 5月30日
にゃんちゅ
うちの娘が…と考えると0歳から無しですね😅
せっかくの温泉♨️ゆっくりつかりたいですが慌ただしくても女湯で一緒に入ります!
-
はじめてのママリ
今は変な人多いので絶対なしですよね!!
- 5月30日
まめたろう*゚
温泉によっては異性のお風呂に入る規定がありますよね!
小学生未満、または120cm以下までっていうところを見たことがあります!
うちの子は私がいた事しかないので男湯に入ったことはないんですけど、3歳くらいまでがいいかな〜って思ってます🙌🏻
4歳の息子を女風呂に入れるのも抵抗があって、嫌がられてもなるべくパパと入ってもらっています🙌🏻
ともみ
25年近く前の自分のことですが、、
父と一緒に入りたくて一回だけ3歳くらいの時に入ったことありますが後からこれっきりだとキッパリ言われました😅
地元の行きつけで知り合いしかいないような温泉でしたが当時でも親として思うところはあったんだと思います🤔
私も娘なら0歳から嫌ですね
昔と違って盗撮の手口も増えてるしペドフィリアと鉢合わせたらと思うとゾッとします🥶
小学生の男の子が女湯に入っているのも嫌です😑
年長くらいには男女共に遊びみたいなものですがエロの概念はあったので😟
同じ小学校に通う1歳下の男の子が小学5年生くらいまで女湯に入っていてジーっと見られたりしていたのですごく嫌でした(シングルマザーだったからだと思いますが、、)
はじめてのママリ
いえ、ご夫婦で来ていて1番下の4歳くらいの女の子はお母さんがいれていました