サプリ・健康 ピルを服用して生理がくるのを待っています。前回4月10日から生理があり… ピルを服用して生理がくるのを待っています。 前回4月10日から生理があり、その後生理予定日になっても生理がこず妊娠検査薬も陰性で、病院へ行ったところ、生理がくるようピルを10日分処方されました。 昨日が10日目で飲み終わって2、3日後に生理がくると言われました。 ピルを飲むのが初めてなんですが、同じようにピルを飲んで生理をおこすことをしたことがある方、飲み終わって何日くらいできましたか?? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ピル 生理予定日 陰性 服 Miii(5歳8ヶ月) コメント ママリ 中量用ピルの副作用が怖くて低容量ピル飲んで生理起こしてます。いつも四日目くらいで来ます。 5月30日 ゆうな 私は毎回きっちり3日目です! 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント