※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
ココロ・悩み

旦那との関係が複雑で、眠い時の仲良しに不安を感じています。眠いときに入れるだけで終わるのは嫌だと思っています。

久しぶりに旦那と仲良ししたんですけど眠い時ってやっぱり何もせず入れて終わりたいんですかね?
あたしがまた考えすぎて、本当はしたくなかったんかなとか、この3ヶ月そんなに前ほど仲良いわけではなかったので前ほどしなくなったのは興味無いのかなとか…
久しぶりにできたけど複雑な気持ちです…
これから眠いからとか断り続けられるのかする時も入れるだけで終わるのか不安なります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は眠い時はしたくないから断るし、するとしても適当になるのではやく終わりたい派ですね…
なので眠くないときを狙うのがいいとは思うんですけど難しいですよね🙄

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうですね、あたしも3ヶ月空いたのが寂しかったし明日から旦那夜勤なので…もう無理に誘ってしまいましたね。
    でもまだ立つだけいいんですかね?本当に興味無いと意地でも断るか立たなくなりますかね?あとあたしは他の可愛いアニメとかで立たれても嫌だし浮気されそうで嫌だったのでもうやりました、、

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

私は眠い時は寝たいのでできそうな日に誘います😊
主人も仕事疲れとかは危ないので💦

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

でも本当そんな前から精力はあんまなくてむしろあたしが毎日したい派でこの差が激しくて成り立ってないんですかね。

• 5月30日