※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

父が月1回拝み屋に行き、家族の祈祷を受けています。私と旦那には注意が必要だと言われ、不安を感じています。どんな悪いことが起こるのか心配です。

信仰宗教に入ってるとかではないのですが、月1回拝み屋さんに父が足を運んで私たち家族含めて祈祷をしてもらってきてるようです。

詳細は分かりませんが、私は今年後半気をつけるように、旦那は最も最悪な年になるので気をつけるように言われてきたそうです…
父が行かなければ分からなかったことだし気にしなければいいのですがどんな悪いことが起こるのかと不安になってしまいました…

コメント

はじめてのママリ🔰

お父さんおがみ屋さんにお金あげてないですかね。
今年が最も注意する年ですよ→お金渡して祈祷してもらうみたいな。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

祈祷代はお気持ちで、と言われてるようで3000円支払ってるとのことでそれ以上は請求もされてないと言ってました!

• 6時間前
ママリ

気にしなくていいと思いますよー!そんなもん気の持ちようです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😂
    所詮占いと一緒ですよね😂

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ですよー!私占いハマってた時期あるんですが、その時人生ドン底でめっちゃ課金しちゃってました💦
    気にしなければ大丈夫です🙆‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すがりたくなる時ありますよね🥲
    それで心が救われるならたまにはありなのかなとは思いますが😌
    忘れっぽい性格なので明日には忘れてそうです😂気にしません😌

• 3時間前