雑談・つぶやき 車で西松屋へー、息子を旦那に預けて、レッツゴー😆😆色々買って、コンビ… 車で西松屋へー、息子を旦那に預けて、レッツゴー😆😆色々買って、コンビニ寄り道して、何回も留守番してるから大丈夫と思ったら、ギャン泣きよー🍼😫 旦那オロオロでミルク飲まして、オムツ替えたけど、泣き止まないと言われたけど、私が声掛けたら泣き止んだよ(笑) 旦那には、いらっとしたけど、息子が私を認識してくれてるのが嬉しかった🥰🥰 最終更新:2022年5月30日 お気に入り ミルク 旦那 車 夫 息子 オムツ替え 西松屋 コンビニ ギャン泣き はるママ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント