妊活中でシリンジ法を試しているが授からず、直接膣内に出してもらう方法を考えている。経験談やアドバイスを求めている。
1人でしてもらって、射精時に膣に入れてもらうのはありでしょうか?
2人目妊活中です。
シリンジ法で半年以上試していますが授からず。
後屈っぽいのでうつ伏せ待機しているのですが…😔
やはり直接膣内に出してもらった方がいいのかな?と思い始めてしまい😢
旦那は仲良しよりシリンジ法が良いみたいです😣(身体の負担的に)
なので、またシリンジで継続するか…
それとも1人でしてもらい、射精時に膣に入れて出してもらった方がいいのか…
アドバイスや経験談、聞かせていただきたいです👏
あと、子宮後屈の方、シリンジ法のコツがあればお願い致します🙇♀️
- はじめてのママリ🍙
コメント
pip
排卵日の前後1日含め3日間なかよししたかったため、夫には射精時だけ挿入をお願いしました!
私としてはとにかく3日連続でお願いしたかったので、背に腹はかえられ無かったので、、、
結果、妊娠しました。その前に6回人工授精してダメでした。。。
何がよかったのかハッキリはわかりませんが、、、
はじめてのママリ🍙
コメントありがとうございます!
ちなみに、旦那さんの反応はどうでしたか?🥺
pip
それなら頑張れそう!と言う感じでした💡
上の子がいる中でこっそり?仲良しするのも大変だったので、、、
はじめてのママリ🍙
挿入してもらうまで、同じ空間?にいましたか?🤔いろいろ聞いてしまってすみません💦
pip
同じ空間でした!下世話ですがお互い挿入するための準備をしてました!
今思えば滑稽ですが(^^;;