妊娠・出産 数日前に出産しました!横向きで寝ると生理痛?後陣痛?のような感じで痛み… 数日前に出産しました! 横向きで寝ると生理痛?後陣痛?のような感じで痛みが増し、仰向けでしか寝られません😭同じだったよーって方いますか? 病院にいるのだから先生に聞けばって話なのですが、深夜なので😭仰向けは仰向けで腰が痛いのでほかの体制がしたいのですが出来ず寝られません😭 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 病院 後陣痛 先生 体 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も体勢によっては痛かったです!横向くのもゆっくりしないと響きました💦痛み止めやクッションなどもらえませんかね?🥲 5月30日 はじめてのママリ🔰 夜中悶々している間におちつきました😭💦 お話聞いてアドバイス下さりありがとうございました♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中悶々している間におちつきました😭💦
お話聞いてアドバイス下さりありがとうございました♡